dimecres, 9 d’abril del 2014

FUTBOL SALA. ALEVÍN 2-4 UBAE LES CORTS

Llegaba el líder a nuestro colé. Partido muy difícil, ya que en su campo perdimos por un claro 11-1. Si desglosamos el encuentro por cuartos sólo perdimos uno y ese fue el segundo. Empezamos bien en un primer cuarto defensivamente muy bueno , algo espeso arriba pero en la última jugada de este cuarto nos pusimos por delante 1-0. El segundo cuarto fue el que nos penalizo durante todo el partido. Tuvimos fallos que no deberíamos tener y eso lo aprovechó Les Corts para ponerse 1-3 al descanso.
El tercer cuarto se aguantó muy bien y defensivamente estuvimos a un gran nivel, no nos marcaron ningún gol y nosotros no aprovechamos ninguna ocasión así se llegó al último cuarto con el mismo resultado que al descanso. El último cuarto fue igualado y ambos equipos marcamos un gol así se llegó al definitivo 2-4. A destacar que todo el equipo visitante juega federado. Gran partido chicos.