dilluns, 7 de març del 2016

FÚTBOL SALA. PRE ALEVIN. SANT PAULS 1-5 SANT MIQUEL

En primer lugar dar las gracias a los chicos y a los papas por el recibimiento , ya que sustituí a Marta en este partido . Es un gran grupo.
Ya en lo futbolistico el partido resultó difícil pese a el resultado final. Primera parte igualada tanto en el resultado como en el juego.
 Llegadas de los dos equipos con ocasiones pero solo logramos marcar 1 gol cada equipo.
La segunda ya fue diferente. Más control de balón , más ocasiones y más goles . Hasta 4 goles marcados , algunos muy bonitos . Defensivamente de 10 no lograron marcar .Así el partido acabo con un merecido 1-5 . Un placer haber llevado este gran equipo por un día . Gracias.