dissabte, 7 de desembre del 2013

Escola Basquet Barceloneta "A" - Cadet CSM

Quinta victoria de la temporada contra un equipo que llegaba invicto al partido por 54-40.
Esta vez si que empezamos concentrados desde el principio y nos salían las cosas bien, en ataque hicimos bastantes contraataques rápidos y en defensa estuvimos bastante bien.
Ganamos todos los parciales excepto el del último cuarto que empatamos a 11. Fuimos por delante todo el partido manteniendo en general una ventaja de 10 puntos, pero que no era suficiente y seguimos luchando sin despistarnos.
Tuvimos problemas de faltas ya que en dos finales de cuarto estábamos en bonus a falta de más de dos minutos.
Buen partido chicos y ahora a tope que solo nos queda un partido de esta fase y hay que ganarlo!
Puntos: Alec (6p), Marc (4p, 0-2 tl), Oscar (4p), Esteve (3p, 1-2 tl), Aitor (20p, 2-5 tl), Dani (2p), Albert (6p, 2-2 tl), Alberto (3p, 1 triple), Bernat (6p)
Tiros libres: 5-11
Parciales: 1. (14-12), 2. (17-8), 3. (12-9), 4. (11-11)