dilluns, 2 de maig del 2016

FÚTBOL SALA. GARBI 5-2 JUVENIL A

Primera derrota fuera de casa en esta temporada. Partido clave el que teníamos de jugar y no supimos sacarlo adelante. La primera parte, bajo mi punto de vista , merecimos más.  El equipo defendió bien y ofensivamente tuvimos ocasiones muy claras que no supimos aprovechar . En cambio ellos en 2 fallos individuales nuestros marcaron 2 goles, los únicos chutes que tuvieron en la primera parte. Así al descanso nos fuimos perdiendo 2-1. La segunda parte se empezó muy mal ,en los primeros 10 minutos nos encerraron y rápidamente se fueron del marcador con 3 goles. Seguíamos teniendo ocasiones pero no entraban . El final del partido fue un ida y vuelta , el físico acabo con nuestras esperanzas de remontada y así perdimos con un definitivo 5-2.