dilluns, 15 d’abril del 2013

PRE-BENJAMÍN FUTBOL SALA

COL·LEGI SANT JOSEP "A" 3 - 7 COL·LEGI SANT MIQUEL "A"

El pasado sábado, se jugó el décimo partido de liga, que pudimos superar con una amplia ventaja en el marcador, llegando al resultado final de 3-7.

Las dos primeras partes estuvieron muy igualadas, con muchas ocasiones para los dos equipos, llegando al descanso con un empate a 2-2 en el marcador.

Tras el descanso, llego la calma y la concentración, haciendo que el equipo pudiera dominar el partido, jugando con cabeza y creando ocasiones.
La presión por parte de todos nuestros jugadores, acabó por agobiar al rival, y permitiendo ampliar nuestra ventaja hasta el resultado final de 3-7.

Ante todo, felicitar a todos los jugadores, ya que hicieron un buenísimo partido, para conseguir una victoria más.